Румяная неделя

16.03.2016 Просмотров: 246
Новая коллекция пудр и румян

 

Румяная неделя: самые универсальные. Lambre: Satin Pressed Blush, #02

Румяная неделя: самые универсальные.
Знание «самых универсальных» в моей Румяной неделе заслужили румяна от бренда Lambre, в первую очередь из-за сочетания натурального оттенка и сатиновой текстуры. Но обо всём по порядку…

 


Lambre: Satin Pressed Blush, #02.

Румяна продаются в золотистой картонной коробочке. Футляр строгой геометрической формы из комбинированного пластика: прозрачного и золотого — смотрится вполне приятно. Крышка открывается легко, фиксируется под любым углом. Зеркало во весь размер крышки.
Внутри — кисточка,  она явно чересчур маленькая для нанесения румян. Впрочем, я почти всегда предпочитаю использовать свои кисти, а не те, которые идут в комплекте, так что это мелочи…
Главное в этих румянах — оттенок. Всего в палитре пять цветов (иллюстрация с сайта производителя):
У меня оттенок № 02 — натуральный и универсальный «цвет пыльной розы», приглушённый розовато-бежевый. Нейтральный, не уходящий явно ни в холодный розовый, ни в тёплый коралловый. Довольно светлый, за счёт этого лёгкий в использовании — им нельзя переборщить. Текстура — очень шелковистая и нежная, румяна не пылят и не крошатся, настолько мелкий помол. За счёт этого они и растушёвываются чуть ли не сами.  


Румяна не матовые, имеют сатиновый финиш, с лёгким светоотражением. Также есть микрошиммер, который, впрочем, различим только на макро-фотографиях. Именно такую, не мерцающую, но и не матовую текстуру я считаю самой востребованной и подходящей абсолютно к любому макияжу.


Таким образом, определение универсальности этих румян для меня складывается из следующих факторов:
— натурального светлого оттенка,
— сатинового финиша,
— сверхлёгкой растушёвки за счёт шелковистости и мелкого «помола»,
— прекрасной стойкости (вот сейчас заканчиваю пост и смотрю в зеркало: румяна никуда не исчезли, хоть со времени нанесения прошло уже одиннадцать часов).
Так или иначе, этими румянами я сейчас пользуюсь гораздо чаще, чем другими. Планирую присмотреться и к другим оттенкам, особенно к холодному светлому № 01…