ARCHE - аромат для настоящего мужчины

09.07.2017 Просмотров: 73
Аромат для настоящих мужчин в акции июля

Акция июля, -  для настоящего парфюмерного гурмана.  Ведь ARCHE - брендовый древесно-цитрусовый аромат от Lambre.  Он  мягкий и чувственный, мужественный и притягательный.

Однажды, в моей практике, импозантный мужчина выбирал для себя аромат. Я предложила ему несколько, подходящих его темпераменту. Узнала об  интересах, привычках, предпочтениях. Остановился он как раз на ARCHE. Очень интересно было наблюдать, как он тут же открыл флакон, искупался  в аромате и довольный подошёл к  женщинам, которые стояли не в далеке. И хотя комплименты любят женщины, но ему они тоже явно польстили.  

 А создана туалетная вода для настоящего мужчины. Открывается она бодрящими  цитрусовыми нотками бергамота, лимона и сладкой свежестью дыни.  Заставляет в себя влюбиться аккорд флердоранжа в сочетании с боярышником и геранью. А прянные нотки белого перца, усиливают биение страстного " сердца" аромата. Теплоту и мягкость букету придаёт древесина кедра и сандала, нежная амбра и сладкий аккорд ванили. Эта завершаюшая нотка, оставляет  память о мужчине, хазяине этого аромата.